"Education is all a matter of building bridges. (Ralph Ellison)"

Kamis, 30 Maret 2017

Global Cultural Exchange Summer Camp @ Formosa 2017

Chang Jung Christian University telah membuka pendaftaran Global Cultural Exchange Summer Camp @ Formosa 2017. Program summer camp ini bertujuan untuk memperluas pengetahuan dan pengalaman global dan pemahaman terhadap kebudayaan dari negara lain yang akan saling dibagi selama program berlangsung. Selama tiga tahun terakhir, CJCU telah mengundang UKDW sebagai salah satu mitra internasionalnya untuk mengikuti program summer camp ini.

Program ini akan diselenggarakan pada 21-26 Agustus 2017 di Chang Jung Christian University, Taiwan. Para peserta akan mengikuti field trip, seminar, dan pertukaran budaya. Akomodasi dan biaya program selama summer camp berlangsung akan ditanggung oleh penyelenggara, dengan pengecualian biaya tambahan seperti biaya transportasi (pesawat, bus, kereta), tiket masuk museum, dan pengeluaran pribadi. Sementara itu, UKDW akan menanggung biaya visa dan asuransi.

UKDW mengirimkan 3 orang mahasiswa dalam program ini. Bagi mahasiswa yang tertarik, dipersilahkan untuk mengirimkan aplikasi dengan persyaratan sebagai berikut:

1. Fotokopi KTM
  2. Fotokopi Sertifikat ICE/TOEFL
  3. Fotokopi Paspor
  4. Transkrip Nilai (dalam Bahasa Inggris)
  5. Surat Rekomendasi dari WD III
  6. Personal essay tentang motiovasi dan harapan dalam mengikuti “Global Cultural Exchange Summer Camp @ Formosa 2017

Seluruh persyaratan wajib dikumpulkan ke Office of International Affairs (OIA) - Biro IV UKDW sebelum 21 April 2017.

Mahasiswa yang telah mendaftar akan diundang untuk mengikuti seleksi universitas.

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan dmenghubungi:

Office of International Affairs (OIA)
Biro IV UKDW
Gedung Hagios Lt. 1