"What we want is to see the child in pursuit of knowledge, and not knowledge in pursuit of the child. (George Bernard Shaw)"

Rabu, 06 September 2017

Sultan HB X Terima Audiensi UKDW

Gubernur Daerah Istimewa Yogyakarta, Sultan Hamengku Buwono X menerima audiensi dari Universitas Kristen Duta Wacana (UKDW) di Kompleks Kepatihan Yogyakarta, Selasa (5/8).

Ir. Henry Feriadi, M.Sc., Ph.D. selaku Rektor UKDW menyampaikan bahwa maksud kedatangannya bersama Taekwondo DWCU sowan Gubernur adalah untuk melaporkan rencana pelaksanaan acara "DWCU Open Taekwondo International Invitation Championship 2017" sekaligus memohon dukungan dari Pemerintah Daerah DIY dalam penyelenggaraan kegiatan tersebut.

DWCU Open Taekwondo International Invitation Championship 2017 akan diselenggarakan pada tanggal 19 November mendatang di GOR UNY Yogyakarta. Kejuaraan ini terselenggara dengan adanya kerjasama dari Taekwondo DWCU dengan Kementerian Pemuda dan Olahraga RI, Pengurus Besar Taekwondo Indonesia (PB TI), Pengda TI DIY dan Pemkot Kota Yogyakarta.