"Education is all a matter of building bridges. (Ralph Ellison)"

Selasa, 19 September 2017

Seminar Praktek Pendidikan Lintas Agama

Dalam rangka menyambut delegasi Global Exchange to Indonesia dari Presbyterian Women USA, Universitas Kristen Duta Wacana (UKDW) akan menyelenggarakan seminar dan lokakarya, yang akan diselenggarakan pada hari Jumat, 22 September 2017 di ruang seminar Pdt. Dr. Harun Hadiwijono Gedung Hagios Lantai 3 UKDW.

Mengusung tema Praktik Pendidikan Lintas Agama di Indonesia, acara ini menghadirkan Ir. Henry Feriadi, M.Sc., Ph.D., Farsijana Adeney-Risakotta, Ph.D., dan Uztad Benny Susanto, S.Ag., M.Si. sebagai pembicara. Seminar dan lokakarya ini melibatkan akademisi, tokoh masyarakat/agama, anggota Koperasi Griya Jati Rasa, mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa Inggris UKDW, dosen UKDW, mahasiswa penerima beasiswa Scranton Woman, dan anggota UKKR/SIC.