Era New Normal memiliki dampak yang besar bagi tatanan kehidupan kita. Tidak bisa dipungkiri bahwa new normal membawa kita dalam bentuk sosial yang baru, baik itu dari cara kita bersosialiasi maupaun cara kita memandang sosialisasi tersebut. Bentuk sosial yang paling terasa ialah yang berkaitan dengan talent kita, baik itu seni ataupun olahraga. Seni dan olahraga hanya dapat dinikmati bila diaktualisasikan baik secara personal maupun komunal.

Lantas tantangan seperti apa yang akan dihadapi dalam mengaktualiasikan diri ditengah new normal? Seperti apa wujud seni dan olahraga yang akan kita nikmati di era new normal?

Saksikan “BISIK New-Normallogy Blok Sosial Humaniora” dengan topik New Normal New Shape oleh Dra. Koniherawati, S.Sn., M.Sc. dan topik New Normal New Sport oleh Timothy Warreth, Ph.D pada hari Jumat, 3 Juli 2020 pukul 18.00 WIB di YouTube UKDW Yogyakarta.

Berlangganan Newsletter Kami

Bergabunglah dengan milis kami untuk menerima kabar terbaru dan update dari tim kami.

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This