Katalog Kegiatan

Seminar on Architectural Research and Technology

Program Studi Arsitektur Universitas Kristen Duta Wacana (UKDW) kembali menyelenggarakan seminar SMARTS atau Seminar on Architectural Research and Technology yang ke tiga. Seminar internasional bertema “Local Geniuses – Generate Future Design” akan dilaksanakan tanggal 16-17 November 2018 bertempat di kampus UKDW.

Info Session on Studying in UK

UKDW bekerja sama dengan IDP Education dan University of Glasgow akan menyelenggarakan Information Session dengan tema “People Make Glasgow with University of Glasgow – Scotland”

National Essay Writing Contest 2018

Pusat Pelatihan Bahasa (PPB) Universitas Kristen Duta Wacana (UKDW) menggelar lomba essay bagi siswa-siswi SMA/sederajat guna memberikan wadah bagi mereka untuk berbagi ide dan gagasan tentang bagaimana menciptakan masa depan yang lebih baik melalui kreativitas dan inovasi. Adapun tema untuk essay tahun ini adalah “Being Creative and Innovative to Inspire Others”.

Lomba Menulis Esai

Unit Perpustakaan UKDW mengadakan Lomba Menulis Esai bagi mahasiswa UKDW semua jurusan, dengan tema “Jogja Istimewa”. Naskah dapat dikirimkan dalam bentuk file *.pdf ke perpustakaan@staff.ukdw.ac.id dan pada kolom subject email mohon dituliskan: nama depan penulis-judul esai.

Pin It on Pinterest