Prosedur Kerja Sama di UKDW

Untuk mendukung pencapaian visi Universitas Kristen Duta Wacana (UKDW) menjadi “universitas Kristen yang unggul dan terpercaya yang melahirkan generasi profesional mandiri bagi dunia yang pluralistik berdasarkan kasih” maka UKDW berkomitmen untuk selalu meningkatkan kualitas pendidikan, salah satunya melalui jalinan kemitraan. Pengelolaan administrasi kerja sama dilakukan oleh Biro Kerja Sama dan Relasi Publik (Biro IV) UKDW, dibawah supervisi Wakil Rektor Bidang Pengembangan Kapasitas Sumber Daya Manusia dan Jejaring (WR IV).

Kerja sama di lingkungan UKDW dilaksanakan dengan tujuan sebagai berikut:

1. Meningkatkan kinerja dan mutu UKDW pada umumnya dan fakultas/prodi/lembaga/unit yang bernaung di bawah UKDW pada khususnya.
  2. Menjalin hubungan dengan mitra, baik di tingkat nasional maupun internasional, berdasarkan visi dan misi UKDW serta nilai-nilai kedutawacanaan.

Bentuk kerja sama yang dilakukan bisa berupa kerja sama akademik atau kerja sama non akademik dengan mitra dalam negeri dan luar negeri.

Untuk informasi lebih lanjut, Bapak/Ibu dapat menghubungi:

Kantor Biro Kerja Sama dan Relasi Publik (Biro IV) UKDW

Gedung Hagios Lantai 1