Universitas Kristen Duta Wacana (UKDW) Yogyakarta menerima bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) berupa satu unit ambulans dari PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk Kantor Cabang Pembantu UKDW.

Ambulans diserahkan secara simbolis oleh pihak BNI kepada Ambar Kusuma Astuti, S.E., M.Si. (Wakil Rektor Bidang Keuangan dan Pengembangan Aset UKDW) yang didampingi Dr. Parmonangan Manurung, S.T., M.T., IAI (Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Alumni, Informasi, dan Inovasi) dan Ngadiran (Kepala Unit Kerumahtanggaan).

Penyerahan ambulans dilakukan di halaman depan Gedung Makarios pada hari Rabu, 13 September 2023. Kegiatan CSR ini juga merupakan bentuk ungkapan terima kasih karena UKDW telah melakukan kerja sama dalam pengelolaan keuangan maupun jasa-jasa perbankan melalui bank Kantor Cabang Pembantu UKDW. Harapannya bantuan CSR yang diberikan dapat bermanfaat untuk mendukung kegiatan operasional di UKDW. (mpk)

Pin It on Pinterest