Katalog Berita

KSP UKDW Ikuti Gathering Relawan Pajak

Mahasiswa Kelompok Studi Pajak (KSP) Universitas Kristen Duta Wacana (UKDW) mengikuti kegiatan “Gathering Relawan Pajak” yang diselenggarakan oleh Kanwil Ditjen Pajak DIY pada hari Rabu, 5 Desember 2018. Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk kerjasama antara Kanwil Ditjen Pajak DIY dengan Tax Center UKDW.

Penutupan Pelatihan Brevet Pajak A & B Angkatan XV

Untuk pelatihan Brevet Pajak A & B Kelas Eksekutif – Angkatan XVI akan berlangsung tahun depan mulai 12 Januari 2019 sampai dengan 16 Maret 2019. Pertemuan akan dilaksanakan setiap hari Sabtu, pukul 08.00 – 16.30 WIB. Untuk informasi pendaftaran dapat menghubungi : Pusat Studi Ekonomi Bisnis (PSEB) UKDW di nomor 0811-256-123 via sms/call/whatsapp.(fr)

Local Geniuses – Generate Future Design

Program Studi (Prodi) Arsitektur Fakultas Arsitektur dan Desain (FAD) Universitas Kristen Duta Wacana (UKDW) kembali mengadakan International Seminar on Architecture Research and Technology (SMART#3), pada hari Rabu s/d Minggu, tanggal 14 – 18 November 2018, dengan tema Local Geniuses – Generate Future Design. Acara ini merupakan acara ketiga, dimana sebelumnya diadakan pada tahun 2016 dan 2017. Rangkaian kegiatan dimulai dengan workshop pada tanggal 14-15 November dengan topik Urban Infill Design, yang mendatangkan Howard Raggatt dari ARM Architect, Melbourne, sebagai mentor utama, dan Dr.-Ing. Greg Wuryanto sebagai mentor pendamping.

Desain Produk UKDW Rancang Permainan Edukasi

Kepala Design Center Program Studi Desain Produk, Marcellino Aditya Mahendra, bersama Centaury Harjani salah satu dosen Program Studi Desain Produk Universitas Kristen Duta Wacana (UKDW) menyerahkan bhole, puppy bulary, tower o’clock, dan caraka kepada Kepala Sekolah Budya Wacana

Workshop Kota Berkelanjutan

Workshop ini merupakan bagian dari upaya untuk menggali pemahaman yang lebih dalam tentang hubungan ilmiah lanskap alam dengan perencanaan kota Yogyakarta dan mitigasi bencana; dinamika budaya; serta pola urbanisasi dan dampaknya terhadap aspek sosio-kultural, politik, ekonomi, dan lingkungan fisik.

FAD Membangun Indonesia Melalui Pendidikan dan Desa

Fakultas Arsitektur dan Desain Universitas Kristen Duta Wacana (FAD UKDW) menggelar Pameran dan Forum Diskusi Hasil Pengabdian Masyarakat pada tanggal 15-16 November 2018. Pembukaan pameran ini diawali dengan persembahan tari Kataga khas Sumba Tengah dari Klub Sandlewood.

Pin It on Pinterest