Katalog Berita

Open House Kantor PSPTM UKDW

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-2,  Kantor Pusat Studi Pembangunan dan Transformasi Masyarakat (PSPTM) Fakultas Bisnis Universitas Kristen Duta Wacana (UKDW) mengadakan  open house pada hari Rabu, tanggal 18 April 2018 kepada sivitas akademika di lingkungan UKDW. Turut hadir pada acara ini Ir. Henry Feriadi, M.Sc. Ph.D. selaku Rektor, Dr. Charis Amarantini, M.Si selaku Wakil Rektor I, Dra. Eti Istriani, M.M selaku Wakil Rektor II, Joko Purwadi, S.Kom., M.Kom selaku Wakil Rektor III, dan Drs. Sisnuhadi, MBA., Ph.D selaku Wakil Dekan I Mananajemen dari Fakultas Bisnis.

Kuliah Lapangan Prodi PBI ke Desa Bahasa Borobudur

Para mahasiswa semester 4 Prodi PBI UKDW dalam mata kuliah Language Learning and Acquisition (LLA) berkolaborasi dengan mata kuliah Curriculum and Material Development (CMD) melakukan kunjungan dan kuliah lapangan di Desa Bahasa Borobudur, Magelang, Jawa Tengah pada tanggal 16 April 2018

Audiensi KSP UKDW ke P2 Humas Kanwil DJP DIY

Kelompok Studi Pajak (KSP) UKDW melakukan kunjungan dan audiensi yang diterima langsung oleh Kepala Bidang Kepala Bidang Penyuluhan, Pelayanan dan Hubungan Masyarakat (P2 dan Humas) Kanwil DJP DIY, Ibu Sanityas Jukti Prawatyani, Ak., M.B.T. pada hari Jumat, 13 April 2018.

Penandatanganan MoU UKDW dan KCC Sejong

Bertempat di Ruang Rapat Rektorat Universitas Kristen Duta Wacana (UKDW) pada tanggal 6 April 2018 telah dilakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) mengenai pengenalan budaya Korea dan bahasa Korea.

Workshop FAD Menelaah Sumbu Imajiner Yogya Menuju 2050

Bertempat di Auditorium Koinonia Universitas Kristen Duta Wacana (UKDW) diselenggarakan workshop “Sumbu Imajiner Yogyakarta 2050” pada tanggal 5-6 April 2018. Kegiatan ini merupakan sebuah metode pembelajaran bagi mahasiswa untuk menjembatani teori dengan praktik yang diprakarsai oleh Laboratorium Lingkungan Perkotaan dan Permukiman Program Studi Arsitektur UKDW dengan PT Urbane Indonesia Bandung.

Kunjungan Perusahaan dan Temu Alumni Informatika

Dalam rangka membina hubungan kerjasama dengan partner di bidang Industri, Willy Sudiarto Raharjo, S.Kom, M.Cs. selaku Wakil Dekan III Fakultas Teknologi Informasi dan Antonius Rachmat C., S.Kom., M.Cs. dosen FTI mengadakan kunjungan selama dua hari di Jakarta. Pada hari pertama, kunjungan dilakukan ke PT. Asuransi Sinar Mas dan ke Bank Central Asia Tbk. Kunjungan ini bertujuan untuk mendiskusikan bentuk program internship yang akan dilakukan pada semester gasal 2018/2019.

Rektor UKDW Melepas Peserta GlobEES ke Taiwan

Rektor Universitas Kristen Duta Wacana (UKDW) Ir. Henry Feriadi, M.Sc., Ph.D didampingi Wakil Rektor III Joko Purwadi, S.Kom., M.Kom., dan Ketua Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris Paulus Widiatmoko, MA melepas mahasiswa peserta Global Education Experiences (GlobEEs) pada hari Senin, 2 April 2018.

Pin It on Pinterest