Visi

Menjadi universitas Kristen unggul, terpercaya, transformatif dan berkelanjutan, bagi pengembangan ilmu, teknologi, dan generasi yang humanis-berbudaya dan adaptif dalam dunia pluralistik.

Misi

1. Menyelenggarakan pendidikan untuk membentuk manusia seutuhnya berdasarkan nilai-nilai kedutawacanaan.
  2. Melakukan penelitian yang berdampak dan berpihak pada nilai kemanusiaan.
  4. Membangun institusi yang unggul, transformatif, adaptif, inklusif, kompetitif, dan berkelanjutan.

MisiTujuan

1. Mengembangkan kurikulum yang memenuhi standar kualitas pengetahuan, ketrampilan, dan sikap.

2. Mengembangkan iklim pembelajaran yang dapat mengasah daya nalar dan kepekaan terhadap lingkungan yang cepat berubah.

3. Menghasilkan lulusan yang mampu menjawab kebutuhan masyarakat Indonesia secara profesional dan mandiri.

2. Melakukan penelitian yang berdampak dan berpihak pada nilai kemanusiaan. 4. Meningkatkan riset untuk pengembangan ilmu dan kualitas pembelajaran.
 3. Melakukan pengabdian kepada masyarakat untuk mengimplementasikan dan menyebarluaskan ilmu dan teknologi bagi pembangunan masyarakat. 5. Meningkatkan partisipasi sivitas akademika dalam pemberdayaan masyarakat.

6. Mengembangkan kepemimpinan berintegritas, visioner, menyelaraskan, memberdayakan, dan memberi keteladanan.

7. Mengembangkan sistem pengelolaan kelembagaan yang akuntabel didukung oleh teknologi informasi dan komunikasi.

8. Mengembangkan sistem penjaminan mutu institusi secara berkelanjutan.

9. Memperluas jejaring yang mendukung otonomi universitas.

5. Membangun civitas academica yang menghidupi nilai-nilai kedutawacanaan dalam kekayaan budaya Indonesia dan berwawasan global. 10. Menanamkan karakter nilai-nilai kedutawacanaan sebagai budaya dan identitas organisasi.

Pin It on Pinterest